Alternativistika


Join the forum, it's quick and easy

Alternativistika
Alternativistika
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Alternativistika

Альтернативистика. Естественные, гуманитарные науки. Искусство.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ясновидящая Ванга предсказывала

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Siglo

Siglo

Ясновидящая Ванга предсказывала "Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального...  Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода. Так предопределено". 

 "Скоро придет в мир древнейшее учение. 

Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира (Владимира Ульянова!), слава России. Слишком много принесено в жертву .

Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"...

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа".

"Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями.

Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка ."

" Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. - Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем .

Вначале он явится России, потом - всему миру ."

"Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся ".

Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.

Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России.

Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

"Придет день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства.  Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее ".

" Не случайно, ничто не случайно, – предупреждала живущих ясновидящая Ванга.

– Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту.

И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей.

Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет.

Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной.

Siglo

Siglo

Ясновидящая Ванга предсказывала, к 30 годам:

Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального... 

Скоро придет в мир древнейшее учение.

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира (Владимира Ульянова!), слава России.

Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.

Придет день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. 

Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной.

Siglo

Siglo

Предсказания Ванги не соотносятся ни с мистикой, ни с религией.
Содержание предсказаний считывается из целостного информационного поля в моторике поведенческой деятельности субъекта деятельности.

Siglo

Siglo

Для нынешнего Биологтческого вида ЧЕЛОВЕКА характерна Категориально-временная форма Сознания, составляющая "нижний" уровень "верхнего", содержательного качества Сознания. 
Категориально-временная форма Сознания, присущая ЧЕЛОВЕКУ, сформировалась в процессе филогенеза вида ЧЕЛОВЕКА в результате двухэтапной функционально-необратимой блокировки исходного содержательного качества Сознания.  
На первом этапе филогенеза, "исходно-верхнее" содержательное качество Сознания в связи с его функционально-необратимой блокировкой обратилось в "среднюю", содержательную форму Сознания.
На втором этапе филогенеза, "средняя", содержательная форма Сознания в связи с его функционально-необратимой блокировкой обратилось в "нижнее", Категориально-временное Сознание, присущее нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА.
Таким образом, для "нижнего", Категориально-временного Сознания, присущего нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА, "средний" и "верхний" уровни Сознания оказались принципиально недоступными.
Возврат к исходному "вернему", содержательному качеству Сознания допустим в результате устранения функционально-необратимой блокировки в два этапа, в обратном порядке.
На первом этапе актуализируется "средняя",  содержательная форма Сознания.
На втором этапе актуализируется "верхнее", содержательное качество Сознания.
Актуализация "средней", содержательной формы Сознания составляет содержание сотериологии Буддизма, практически актуализацию запускает процесс в формах сатори, озарения, пробуждения, просветления...
Актуализация "верхнего", содержательного качества Сознания составляет содержание Даосизма.
Актуализация "верхнего", содержательного качества Сознания реализовалась у следующих лиц: Лао-Цзы, Нострадамус, Гегель, Пушкин, Моцарт, Ульянов, Кэйси, Мессинг, Ванга, ряда иных лиц.
Для "верхнего", содержательного качества Сознания доступно содержательное качество Информационного поля, из которого считыватся истребованная информация в моторике поведенческой деятельности Субъекта деятельности в ряде форм, в том числе и в форме предсказаний.

Siglo

Siglo

Ванга: "Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального...".

Смысл предсказания в том, что объективная психофизическая данность во всей её диалектической глубине - Резонансно-метрически триедино-вложена (Р-м т-в), метрической зависи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12), где: 

1).    (3 + 1)  - пространство-время;
2).    + 1 - ось соотносимой релятивисткой подвижности (3 + 1);
3).    + 7 - семь основных тонов гармоничекого ряда.

В Р-м т-в целостности каждый из троих метрических уровней - Дихотомически-расслоен на одномоментно взаимно транскрибированную пару:
I.  Синкретично-синтезированной, Скалярно-некалированной (С-с, С-н) Р-м т-в Фрактально-реазонансной LC-Энергетичемкой Надсторойки, Актуально-доминирующей над 
II.  Тотально-интегированным, Векторно-калиброванным (Т-и, В-к) Р-м т-в Фрактально-резонансным L-Индуктивным Базисом.

Актуально-доминирующая Синкретично-синтезированная, Скалярно-некалированная (С-с, С-н) Р-м т-в Фрактально-реазонансная LC-Энергетичемкая Надсторойка, являясь Скалярно-некалиброванной (С-н), является "нематериальной" т.е. "идеальной".

В основании Р-м т-в ЦЕЛОСТНОСТИ -  циклично-реактивирующийся С-с, С-н Р-м т-в ЦЕЛОСТНЫЙ Переходный процесс LC-Контура, функционально-локализованный в содержательном качестве С-с, С-н Р-м т-в ЦЕЛОСТНОГО Функционального фрактала (метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).

Siglo

Siglo

Ванга: "Скоро придет в мир древнейшее учение".

Речь идет о древнейшем учении  Даосизма и произодной от него Огненной библии. 

В основании Огненной библии - Интенция преодоления метрической коллизии, присущей содержательному качеству ЦЕЛОСТНОГО Сознания.

ЦЕЛОСТНОЕ Сознание характерно для диалектически высшего, ЦЕЛОСТНОГО Биологического вида.

Нынешняя форма  Сознания, присущая нынешнему Биологичекому виду ЧЕЛОВЕКА, необратимо функционально возвышается до содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания в результате двухэтапной функционально-необратимой функциональной реабилитации.

Содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания ВКЛЮЧЕНО в ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).

Siglo

Siglo

Ванга: «Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».
 
В основании исключительно-всех мировых религий – двухэтапная функционально-необратимая реабилитация Доминантно-актуального «Нижнего», Категориально-временного Привилегированного Сознания (присущего нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА), включенного в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм Привилегированной системы отсчета (ПСО), метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
 
Доминантно-актуальное «Нижнее», Категориально-временное ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ Сознание (присущее нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА) является результатом двухэтапной функционально-необратимой блокировки, в два этапа произошедшей в филогенезе Биологического вида ЧЕЛОВЕКА:
I.            на первом этапе филогенеза произошла функционально-необратимая блокировка исходного, Доминантно-актуального «Верхнего», ЦЕЛОСТНОГО Сознания, в результате чего, на его ОПЕРАТИВНОЙ периферии Доминантно-актуализировалось «Среднее», Оперативное Сознание.
II.          на втором этапе филогенеза последовала функционально-необратимая блокировка и  Доминантно-актуального «Среднего», ОПЕРАТИВНОГО Сознания.
 
В результате функционально-необратимой блокировки «Верхнего», а затем и «Среднего» уровней ЦЕЛОСТНОГО Сознания – на ПРИВИЛЕГИРОВАННОЙ периферии последнего Доминантно-актуализировалось «Нижнее», Категориально-временное ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ Сознание, присущее нынешнему ПРИВИЛЕГИРОВАННОМУ Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА, включенное в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм ПСО, метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
 
В результате двухэтапной функционально-необратимой реабилитации исходное Доминантно-актуальное «Нижнее», Категориально-временное Привилегированное Сознание (присущее нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА), включенное в Категориально-временную ПРИВИЛЕГИРОВАННУЮ Метрическую действительность (количественных форм ПСО, метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) в обратном порядке, поэтапно обращается:
I.            на первом этапе (в результате устранения функционально-необратимой блокировки, произошедшей на втором этапе филогенеза ЧЕЛОВЕКА)
– в содержательную форму ОПЕРАТИВНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ОПЕРАТИВНУЮ Метрическую действительность (содержательных форм ОСО, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5), а затем,
II.          на втором этапе (в результате устранения функционально-необратимой блокировки, произошедшей на первом этапе филогенеза ЧЕЛОВЕКА)
– в содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).
 
Содержательная форма ОПЕРАТИВНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ОПЕРАТИВНУЮ Метрическую действительность (содержательных форм ОСО, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7* = 5) составила основание Буддизма, как одной из мировых религий.
 
В основании же остальных мировых религий (Даосизма, Христианства, иных) – Содержательное качество ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенное в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12).
 
Для Содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания, включенного в Актуально-доминантную ЦЕЛОСТНУЮ Метрическую действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12), Актуально-доминирующей является ЦЕЛОСТНАЯ Интенция преодоления метрической коллизии, безусловно побуждающая к преодолению метрической коллизии посредством Тотально-мобилизационной Интеграции, преодолевающей метрическую коллизию между:
I.            Содержательным качеством Синкретично-синтезированной (С-с), Скалярно-некалиброванной (С-н), Резонансно-метрической триедино-вложенной (Р-м т-в) ЦЕЛОСТНОЙ Актуальной бесконечностью (ЦЕЛОСТНОЙ Вечностью) и
II.          Тотально-интегрированной (Т-и), Векторно-калиброванной (В-к) Р-м т-в ЦЕЛОСТНОЙ Процессуальной конечностью.
 
Другими словами, для Содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания присуща ЦЕЛОСТНАЯ Интенция преодоления метрической коллизии, безусловно побуждающая к её преодолению посредством Тотально-мобилизационной Интеграции, преодолевающей энтропию жизни и сознания.
 
Процесс преодоления метрической коллизии составляет С-Энергетическое основание как Огненной Библии, так и учения Белого Братства, в связи с чем, по пророчеству Ванги: «Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».
 
Актуально-доминантная «Верхняя», ЦЕЛОСТНАЯ Метрическая действительность (содержательного качества, метрической записи: (3 + 1) + 1 + 7 = 12) реализована в содержательном качестве Актуально-доминантной С-с, С-н С-Энергетической Надстройки, в связи с чем, со стороны содержательного качества ЦЕЛОСТНОГО Сознания интерпретирована в форме С-Энергетического «белого цветка, покрывающего Землю».

Спонсируемый контент



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения